1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Spargel-Ragout mit Ebly

Champignon-Spargel-Ragout mit Ebly

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun4 grosse
Champignons weiß4 grosse
Schalotten gehackt1
Spargel grün½ Bund
Sauerrahm½ Becher
Bärlauch frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ebly2 Tassen
Olivenöl1 Essl
Weisswein½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und blättrig schneiden. Beim Spargel die unteren 3 cm wegschneiden, nicht schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Schalotte im Öl anziehen, Pilze und Spargel beifügen und andämpfen. Mit Weisswein ablöschen und weich garen.

    3.Vor dem Servieren den Sauerrahm und den fein geschnittenen Bärlauch beifügen, abschmecken.

    4.Ebli zubereiten, in eine Tasse geben, auf Teller stürzen und das Ragout ringsum anrichten.

    5.Ebly ist ein Weizengewächs, das wie Reis gekocht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Spargel-Ragout mit Ebly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich