Schnitzeltopf mit grünem Spargel

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel 2
Spargel grün 500 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1
Creme leicht etwas
Wasser 0,125 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Bärlauch frisch etwas
Petersilie etwas
Pflanzencreme 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden und kräftig salzen und Pfeffern ,

2.Den Spargel schälen das feste unten abschneiden und die Spitzen abschneiden

3.Das Pflanzenfett erhitzen ...Fleisch und Zwiebel anbraten ,den mittleren Teil des Spargels dazugeben anbraten,mit etwas Wasser aufgießen und solange köcheln bis Spargel und Fleisch weich sind dann die leichten Creme und die Spargelspitzen dazugeben und nochmals alles 5 min leicht köcheln lassen.

4.Die Petersilie und den Bärlauch waschen und fein hacken und dazugeben.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzeltopf mit grünem Spargel“