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Kasselerlachsbraten mit Champis und Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachsbraten500 Gramm
Champignons braun200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre1
Sellerie frisch1 Stück
Rotwein trocken¼ Liter
Gemüsebrühe¼ Liter
Lorbeerblätter2
Pimentkörner4
Wacholderbeeren4
Spargel frisch700 Gramm
Salz und Zucker etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen und fein würfeln,die Zwiebel und den Knobi schälen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Gemüse anbraten das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anschmoren die Gewürze dazugeben und mit Brühe und Rotwein aufgießen und den Braten weich kochen....ca 40 min.

    2.In dieser Zeit den Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker weich kochen.Die Champignons putzen klein schneiden und Kross anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nach dem das Fleisch weich ist die Gewürze herausfischen die Soße pürieren das Fleisch in Scheiben schneiden-

    4.Nun die Fleischscheiben auf einem Teller anrichten Spargel und Soße auftun und zum Schluss die Champis drüber streuen ....Mit Klössen servieren......

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    Rezept von H****4
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