Kasselerlachsbraten mit Champis und Spargel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachsbraten 500 Gramm
Champignons braun 200 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Möhre 1
Sellerie frisch 1 Stück
Rotwein trocken 0,25 Liter
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Lorbeerblätter 2
Pimentkörner 4
Wacholderbeeren 4
Spargel frisch 700 Gramm
Salz und Zucker etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen und fein würfeln,die Zwiebel und den Knobi schälen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Gemüse anbraten das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anschmoren die Gewürze dazugeben und mit Brühe und Rotwein aufgießen und den Braten weich kochen....ca 40 min.

2.In dieser Zeit den Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker weich kochen.Die Champignons putzen klein schneiden und Kross anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Nach dem das Fleisch weich ist die Gewürze herausfischen die Soße pürieren das Fleisch in Scheiben schneiden-

4.Nun die Fleischscheiben auf einem Teller anrichten Spargel und Soße auftun und zum Schluss die Champis drüber streuen ....Mit Klössen servieren......

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