1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne mit Spargel und Pfifferlingen

Hähnchenpfanne mit Spargel und Pfifferlingen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Hähnchenbrust frisch600 gr.
Pfifferlinge frisch400 gr.
Schalotte frisch1 kleine
Gemüsebrühe, instant200 ml
Butter1 EL
Oregano frisch2 Zweige
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in grobe Stücke schneiden.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin in ca.5-8 Min.auf allen Seiten knusprig anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden.Stangen in schräge ca.1cm Scheiben schneiden.Pilze abbürsten .Schalotte abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen ,Spargel ,Pfifferlinge und Schalotten darin kurz anbraten .Mit der Brühe aufgießen und alles ca.6-8 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Hähnchenfleisch wieder dazugeben und leicht erwärmen . Hähnchenpfanne mit Spargel und Pfifferlingen auf Tellern anrichten und mit Oreganoblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Spargel und Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich