Kartoffel - Spargel - Pfanne mit Schweinefilet

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühkartoffeln 6 große
Bacon 50 g
Spargel frisch 500 g
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Butter, Olivenöl etwas
Schweinefilet 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Frühkartoffeln in dünne Scheiben hobeln.

2.Spargel schälen, holzige Enden entfernen und ebenfalls in gröbere Stücke schneiden.

3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartofelscheiben anbraten.

4.Anschließend den Spargel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Den Bacon in grobe Stücke schneiden.

6.Die Zwiebel in Ringe schneiden.

7.Beides zum Gemüse geben und braten.

8.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer zweiten Pfanne in heißer Butter braten.

9.Die Filets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spargel - Pfanne mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Spargel - Pfanne mit Schweinefilet“