Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Schweinefilet | 1 | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Zwiebel, fein gewürfelt | 1 | 
| Knoblauchzehe, fein gewürfelt | 1 | 
| Pfifferlinge | 200 g | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
| Sahne | 200 ml | 
| Fleischbrühe | 150 ml | 
| Majoran | 3 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. - 2. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. - 3. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen. - 4. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pfifferlingrahm und Bandnudeln servieren. 
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 vom 






















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