Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe, fein gewürfelt | 1 |
Pfifferlinge | 200 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Majoran | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen.
2. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
3. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen.
4. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pfifferlingrahm und Bandnudeln servieren.
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vom
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