Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel, fein gewürfelt1
Knoblauchzehe, fein gewürfelt1
Pfifferlinge200 g
Butterschmalz2 EL
Sahne200 ml
Fleischbrühe150 ml
Majoran3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in schräge Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen.

    2. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

    3. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit 3 El Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 3-4 Min. einkochen lassen.

    4. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilets rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Pfifferlingrahm und Bandnudeln servieren.

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