Putenschnitzel mit Parmesankruste und Pfifferlingen mit Rösti
Frische Pfifferlinge zum feinen Putenschnitzel, das in einer knusprigen Parmesankruste gebraten ist, schmecken besonders gut. Deftige Knusper-Rösti runden das Gericht gekonnt ab und saugen die leckere Pfifferlingrahmsauce auf. Das Rezept ist einfach umzusetzen, schafft dabei allerdings ein Abendessen mit Wow-Effekt.
Putenbrust in einer Pfifferlingrahmsauce mit Pfiff
Sie haben keine Lust auf eine einfache und herkömmliche Pfifferlingrahmsoße zur Pute? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Hier werden aromatischer Ingwer und scharfes Chili verwendet, um aus der Sauce eine wahre Geschmacksexplosion zu machen. Probieren Sie es aus!
Steinpilzpasta mit Pfifferlingrahmsauce
Ein vegetarisches Pastagericht mit zwei Edelpilzen sorgt für den ganz besonders leckeren Pilzgeschmack. Steinpilzpasta mit Pfifferlingrahmsoße schmeckt auch dem Besuch ausgezeichnet und macht auf der Abendtafel ordentlich was her. Wenn es schnell gehen soll, gibt es köstliche Steinpilzpasta auch fertig zu kaufen.