Rinderfilet mit Pfifferlingrahmsoße

30 Min leicht
( 64 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets a 200 Gramm 4 Stück
Pfifferlinge frisch 250 Gramm
Cherrytomaten 250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Thymianzweige 4 Stück
Rapsöl 3 EL
Sahne 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Pilze bürsten, Tomaten waschen, Lauch putzen und schräg in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Küchengarn in Form binden, dabei einen Zweig Thymian mit hineinbinden.

2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons unter wenden 10 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

3.1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen, Tomaten und Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten mitbraten. Dazu schmecken Kartoffelkroketten ( siehe bitte mein KB ).

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