Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge | 1 Dose mittelgroß | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Olivenöl extra vergine | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 100 ml | 
| Sahne | 200 ml | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
20 Min
- 1. Dose Pfifferlinge durch ein Sieb gießen und Sud auffangen - 2. Pfifferlinge auf Sauberkeit prüfen, bzw. Reste von z.B. Tannennadeln entfernen - 3. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig andünsten. (Nicht braun werden lassen) - 4. Die abgetrockneten Pfifferlinge und die Butter dazu geben, salzen und leicht anbraten. - 5. Mit etwas aufgefangenem Pfifferlingssud ablöschen und nach 5 Min. die Gemüsebrühe zugeben. - 6. Die Hälfte der Pfifferlinge herausnehmen und den Rest mit der Sahne auffüllen und pürieren. - 7. Die herausgenommenen Pfifferlinge wieder zugeben und alles so lange reduzieren bis eine sämige Konsistenz entstanden ist. - 8. Die frisch gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 9. Zwischenzeitlich gekochte Spaghetti in vorgewärmte Teller bringen, die fertige Soße darüber geben und etwas gehackte Petersilie bestreuen. 
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 vom 




















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