Pfifferlinge auf.........

20 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge:
Pfifferlinge... dieses Mal TK.... in der Saison natürlich frische... 400 g
rote Zwiebel 1 große
Sonnenblumenöl 1 EL
Schnittlauch gehackt 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pasta:
Spaghetti ... oder nach Wahl auch andere Pasta wie z. B. Bandnudeln..... oder andere 500 g
Tomatensauce:
passierte Tomaten 500 g
saure Sahne 1 Becher
Milch fettarm 1 Schuß
Frischkäse 1 großen EL
Petersilie gehackt 2 EL
Blätter Basilikum frisch gehackt ein paar
Zucker eine Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
35,7 g

Zubereitung

Pasta:

1.Die Spaghetti garkochen.... abgießen und bereitstellen....

Tomatensauce:

2.Die passierten Tomaten mit der sauren Sahne.... dem Frischkäse und einem kleinen Schuß Milch zum Kochen bringen.... mit etwas Zucker... und Salz und Pfeffer abschmecken.....

3.Petersilie und Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben... verrühren..... und für 4-5 Minuten ziehen lassen..............................................

Pfifferlinge:

4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden....... in dem Öl andünsten für ein paar Minuten.... die Pfifferlinge dazugeben und weiterdünsten...... mit Salz und Pfeffer würzen........

5.Jetzt noch Schnittlauch kleinhacken... darübersteuen... und auf kleinerer Flamme noch für 4-5 Minuten dünsten...... fertig....

6.Jetzt noch schnell 4 Teller aus dem Schrank holen.... zuerst die Pasta auf die Teller..... jeweils etwas Tomatensauce darüber...... und zuletzt noch die leckeren Pfifferlinge darauf verteilen......... Euch auch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge auf.........“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfifferlinge auf.........“