Garnelen - Grapefruit - Spinatpfanne

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Wahl.... auch sehr lecker mit Basmatireis 500 g
Tomaten 4
rosa Grapefruit..... normalerweise nehm ich eine Orange... hab ich aber heut nicht bekommen... also ausweichen.. und war auch sehr leeecker 1
Blattspinat 400 g
Garnelen 400 g
rote Zwiebel 1
Öl 1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Ingwer 1 walnussgroßes Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
27,6 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest garen..... abgießen und bereitstellen...

2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken sowie auch den Ingwer in kleine Stücke hacken....

3.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden......

4.Die Grapefruit oder Orange schälen und filetieren und in Würfel schneiden (wers nicht so groß mag von den Stücken)....

5.Nun die Zwiebel- und Ingwerwürfel in dem Öl in einer Pfanne andünsten und den aufgetauten Spinat dazugeben und mitdünsten.... alles schön mit Salz und Pfeffer abschmecken.... sowie die Garnelen auch dazugeben und mitdünsten für ein paar Minuten....

6.Zuletzt noch die Tomatenwürfel und die Orangenfilets dazugeben und mit Deckel für mindestens 5 Minuten auf kleinerer Flamme garen lassen....

7.Anschließend mit den Nudeln auf die Teller dekorieren.... und Guten Hunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Grapefruit - Spinatpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen - Grapefruit - Spinatpfanne“