1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletauflauf

Schweinefiletauflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
kleine Tomaten½ kg
braune Champignons750 g
Süße Sahne½ Liter
Saure Sahne¼ Liter
ein paar Spritzer Sojasauce etwas
ein paar Tropfen Zitronensaft etwas
Eierund etwas Paniermehl zum panieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Dazu passt Mandelreis.

    2.Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und panieren und von beiden Seiten hell anbraten (am besten am Vortag).

    3.Die Filetscheiben senkrecht in eine gebutterte Auflaufform schichten, darüber die Champignons verteilen und die kleinen Tomaten eingeritzt dazwischen setzen.

    4.Darüber Sahne, Sojasauce und Zitronensaft verteilen. Eventuell etwas Paniermehl und ein paar Butterflöckchen dazugeben.

    5.Ca. 60 Minuten im Backofen auf 200 - 220 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich