Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1,5 kg |
kleine Tomaten | 0,5 kg |
braune Champignons | 750 g |
Süße Sahne | 0,5 Liter |
Saure Sahne | 0,25 Liter |
ein paar Spritzer Sojasauce | etwas |
ein paar Tropfen Zitronensaft | etwas |
Eierund etwas Paniermehl zum panieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Dazu passt Mandelreis.
2.Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und panieren und von beiden Seiten hell anbraten (am besten am Vortag).
3.Die Filetscheiben senkrecht in eine gebutterte Auflaufform schichten, darüber die Champignons verteilen und die kleinen Tomaten eingeritzt dazwischen setzen.
4.Darüber Sahne, Sojasauce und Zitronensaft verteilen. Eventuell etwas Paniermehl und ein paar Butterflöckchen dazugeben.
5.Ca. 60 Minuten im Backofen auf 200 - 220 Grad backen.
Kommentare zu „Schweinefiletauflauf“
Rezept bewerten: