Schweinefiletauflauf

1 Std 30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet 1,5 kg
kleine Tomaten 0,5 kg
braune Champignons 750 g
Süße Sahne 0,5 Liter
Saure Sahne 0,25 Liter
ein paar Spritzer Sojasauce etwas
ein paar Tropfen Zitronensaft etwas
Eierund etwas Paniermehl zum panieren 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Dazu passt Mandelreis.

2.Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und panieren und von beiden Seiten hell anbraten (am besten am Vortag).

3.Die Filetscheiben senkrecht in eine gebutterte Auflaufform schichten, darüber die Champignons verteilen und die kleinen Tomaten eingeritzt dazwischen setzen.

4.Darüber Sahne, Sojasauce und Zitronensaft verteilen. Eventuell etwas Paniermehl und ein paar Butterflöckchen dazugeben.

5.Ca. 60 Minuten im Backofen auf 200 - 220 Grad backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletauflauf“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefiletauflauf“