Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 8 Scheibe |
Gauda | 4 Scheibe |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 150 ml |
Mondamin-Pulver | 2 Teelöffel |
Petersilie | 2 Bund |
Margarine | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die 8 Scheiben Putenbrust müssen Sehr dünn geschnitten sein. Ca.100-150g pro Scheibe
2.Petersilie waschen,trocknen und kleinhacken. Fleisch waschen,trockentupfen. Die Käsescheiben halbieren,auf das Fleisch legen und mit Petersilie belegen. Das ganze einrollen und mit einer Scheibe Frühstücksfleisch fest umwickeln.
3.Margarine erhitzenund die Rouladen darin auf allen Seiten anbraten. Die Brühe zugießen und alles 10-15 Min. schmoren. Die Rouladen rausnehmen,warm stellen. Die Sahne zugießen und mit Mondamin binden.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleich kurz wieder aufkochen. Dazu schmecken Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Putenröllchen mit Gauda“