1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel/ Wild: Putenröllchen mit Gauda

Geflügel/ Wild: Putenröllchen mit Gauda

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch8 Scheibe
Gauda4 Scheibe
Frühstücksspeck8 Scheibe
Gemüsebrühe Liter
Sahne150 ml
Mondamin-Pulver2 Teelöffel
Petersilie2 Bund
Margarine3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die 8 Scheiben Putenbrust müssen Sehr dünn geschnitten sein. Ca.100-150g pro Scheibe

    2.Petersilie waschen,trocknen und kleinhacken. Fleisch waschen,trockentupfen. Die Käsescheiben halbieren,auf das Fleisch legen und mit Petersilie belegen. Das ganze einrollen und mit einer Scheibe Frühstücksfleisch fest umwickeln.

    3.Margarine erhitzenund die Rouladen darin auf allen Seiten anbraten. Die Brühe zugießen und alles 10-15 Min. schmoren. Die Rouladen rausnehmen,warm stellen. Die Sahne zugießen und mit Mondamin binden.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleich kurz wieder aufkochen. Dazu schmecken Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Putenröllchen mit Gauda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich