1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs mit Frühlingszwiebeln

Gebratener Lachs mit Frühlingszwiebeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs4 Scheiben
Butter50 g
Essig2 EL
Öl2 EL
Weisswein2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ketakaviar4 TL
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsscheiben waschen und trockentupfen. Butter und Öl in einer Pfanne zerlassen. Den Fisch je ca. 3Minuten von beiden Seiten braten, aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen. Bratensatz in der Pfanne mit Weisswein, Essig und Sojasosse aufkochen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und kurz andünsten.

    2.Die Lachsscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten und das Gemüse darüber verteilen. Mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone garnieren. Je 1 TL Ketakaviar auf 1 Zitronenscheibe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich