1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Butter2 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Peperoncini1 Stk.
Teriyaki-Soße3 EL
Birne fest1 Stk.
Löwenzahn1 Bund
Thunfisch300 g
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 75 Grad vorheizen.

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter mit etwas Zucker und Salz karamellisieren. Den Knoblauch hineinreiben. Pepperoncini fein schneiden und dazugeben, mit Teriyaki-Sauce ablöschen.

    3.Birne vierteln und entkernen, 6 schöne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Rest in feine Stifte schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

    4.Thunfisch auf der Grillplatte von beiden Seiten anbraten und im Ofen kurz warm stellen.

    5.Löwenzahn klein schneiden mit in die Pfanne geben.

    6.Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

    7.Birnenscheiben zuunterst, darauf eine große Scheibe gekochtes Ei und Scheiben vom Thunfisch geben. Obenauf den Salat aus der Pfanne häufen.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich