Kartoffel- Zucchinipfanne mit Bacon Dieter´s Art

15 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart von Vortag 500 Gramm
Zwiebeln frisch 2 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Zucchini frisch 2 mittelgrosse
Bacon 200 Gramm
Salz 2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle weiß 3 Prise
Kräuter der Provence 2 TL
Rapsöl zum anbraten 5 EL
Hühnerbrühe 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
955 (228)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

1.Kartoffeln vom Vortag schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden. Und wer hat mit einem Dekor Messer in Scheiben schneiden oder mit einem normalen Messer in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Zucchinischeiben , Knoblauch und Zwiebelscheiben Bißfest anbraten herausnehmen

2.Speck Cross anbraten herausnehmen. Nun geben wir erneut etwas Rapsöl in die Pfanne und braten die Kartoffelscheiben Scharf an, Würzen sie mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Hühnerbrühe .Zum Schluß unterheben wir das Gemüse, lassen alles zusammen noch etwas Farbe nehmen. schmecken nochmal ab und servieren.

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