1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Zucchini und Bacon Dieter´s Art

Bratkartoffeln mit Zucchini und Bacon Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend vom Vortag500 Gramm
Bacon150 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Peperoni1 Stück
Ingwer frisch3 cm
Frühlingslauch Stange2 Stück
Zucchini frisch2 kleine
Salz3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Chinagewürz½ TL (gestrichen)
Rapsöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden.Peperoni waschen Kerngehäuse entfernen und fein schneiden.

  • 2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein Würfeln. Bacon in Streifen schneiden, in der Pfanne mit etwas Rapsöl Cross braten. Bacon herausnehmen .

  • 3.Peperoni, Zwiebeln und Ingwer sowie Knoblauch Farbe nehmen lassen und heraus nehmen. Zucchini waschen, Blütenansatz abschneiden und wer hat mit eine Dekormesser feine Scheiben schneiden, die wir mit etwas Öl in der Pfanne Braun und Bißfest braten, und danach heraus nehmen.

  • 4.Nun braten wir die Kartoffelscheiben gold gelb an und geben die Restlichen Zutaten zu, schmecken ab mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz.. Vorm Servieren streue ich die feingeschnittene Frühlingszwiebel noch drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Zucchini und Bacon Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich