Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Pancetta | 6 Scheiben |
Gorgonzola | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
getrockneter Rosmarin | 1 TL |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und den Rosmarin im Mörser anstossen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. In die Hähnchenbrüste seitlich Taschen schneiden und von außen salzen und pfeffern. Die Taschen mit den Gorgonzolawürfeln füllen.
2.Jeweils 3 Scheiben Pancetta nebeneinanderlegen, mit Rosmarin und Piment d'Espeltte bestreuen und mit den feinen Knoblauchscheiben belegen. Nun die Hähnbrüste darauf legen und einrollen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und die Brüste mit der Nahtseite zuerst von beiden scharf anbraten.
3.Die Hähnchebrüste aus der Pfanne nehmen und im auf ca. 150 Grad vorgeheizten Backofen zu Ende garen.
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