Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Bärlauchpesto | 120 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, von Fett und Sehnen befreien und ganz flach klopfen. Am besten geht dieses, wenn man das Filet zwischen zwei Klarsichtfolienblätter legt. Dann das flach geklpfte Fleisch mit dem Pesto bestreichen. Filets zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Brühe angießen und die Röllchen weitere 12 Minuten köcheln, bis sie gar sind. Die Röllchen nach Belieben in Scheiben schneiden und servieren. Dazu frischen Brot und Salat reichen.
Kommentare zu „Huhn: Hähnchenröllchen mit Bärlauch-Pesto“
Rezept bewerten: