1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen

Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Putenlachsschinken8 Scheiben
große Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
halbe Pfirsiche aus der Dose4 Stk.
Butter2 EL
Cognac2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien und in der Mitte etwas einschneiden, so dass man es auseinanderklappen kann. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen pressen und auf die Innenseite streichen. Dann jedes Filet mit 2 Scheiben Lachsschinken belegen und wieder zusammenklappen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten, dann die Hitze etwas reduzieren und auf beiden Seiten ca. 7 min. anbraten. Zum Schluss die Butter dazugeben und nachdem sie geschmolzen ist den Cognac darübergießen.

    3.Die Filets herausnehmen und warm stellen. In dem Bratfett die abgetropften Pfirsichhälften kurz erwärmen und dann auf die Filets legen. Den Bratfond darübergießen. Als Beilage passt Weißbrot gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich