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Gemüse: Zucchiniinvoltini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Frischkäsecreme:
Frischkäse natur150 Gramm
Dill gehackt1 Hand voll
kleine Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Die Zucchiniinvoltini:
mittelgroßer Zucchino1
Räucherlachs in Scheiben200 Gramm
Frischkäsecreme (siehe oben) etwas
Butterflöckchen etwas
Die Kartoffeln:
kleine Kartoffeln6
Frischkäsecreme (siehe oben) etwas
Sahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Die Frischkäsecreme:

    1.Für die Frischkäsemischung sämtliche Zutaten, bis auf den Dill mit einem Pürierstab mischen. Dann den Dill darunter rühren.

  • Die Zucchiniinvoltini:

    2.Für die Involtini den Zucchino mit einem Gurkenhobel oder Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Anschnitte und die zweite, schmale Scheibe fein würfeln. Die Lachsscheiben in Streifen schneiden.

    3.Die Zucchinistreifen zuerst mit etwas Frischkäsemischung bestreichen, dann die Lachsstreifen darauf verteilen und alles zu kleinen Rouladen aufrollen. Diese aufrecht in eine geeignete Auflaufform stellen und die kleingewürfelten Zucchini rundherum verteilen. Auf jedes Röllchen ein Stückchen Butter legen. Die Zucchiniinvoltini bei 185° C ca. 35 - 40 Minuten backen.

  • Die Kartoffeln:

    4.Die Sahne in den Rest der Frischkäsecreme rühren.

    5.Für die Dillkartoffeln die Kartoffeln mit der Schale kochen, etwas ausdampfen lassen, schälen und in Viertel bzw. Achtel schneiden. Die restliche Frischkäsemischung zusammen mit den Kartoffelstücken erwärmen.

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