Putenröllchen mit selbstgemachter Pesto

15 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Scheiben
Pesto grün 150 gr.
Olivenöl 2 EL
Gemüsebrühe 125 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1220 (291)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

Die Schnitzel ganz flach klopfen und mit dem Pesto bestreichen .Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken . Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten gut anbraten . Die Brühe angießen und die Röllchen ca 12 Min. köcheln lassen ,bis sie gar sind .Wer mag kann auch die Brühe mit Mehl eindicken und als Sauce verwenden . Die Röllchen aus der Brühe nehmen und nach Belieben in Scheiben schneiden . Dazu passt ein frischer Salat der Saison .

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit selbstgemachter Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenröllchen mit selbstgemachter Pesto“