1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen in Weißweinsauce

Putenröllchen in Weißweinsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel, dünn2
Lauchzwiebeln3
Getrocknete Tomaten in Öl4
Champignons8 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe2 EL
Olivenöl2 EL
Sahne100 ml
Weißwein50 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Hühnerbrühe2 TL
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauchzwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls klein schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch, Champignons und Tomaten andünsten. Salzen und pfeffern. 2 EL Frischkäse einrühren. Die Masse gleichmäßig auf den beiden Putenschnitzeln verteilen und entweder aufrollen oder zusammenklappen, feststecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Frischkäse einrühren, mit den Kräutern würzen. Alles ca. 25-30 min köcheln lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen in Weißweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich