Putenröllchen in Weißweinsauce

45 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel, dünn 2
Lauchzwiebeln 3
Getrocknete Tomaten in Öl 4
Champignons 8 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 2 EL
Olivenöl 2 EL
Sahne 100 ml
Weißwein 50 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Hühnerbrühe 2 TL
Kräuter der Provence 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls klein schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch, Champignons und Tomaten andünsten. Salzen und pfeffern. 2 EL Frischkäse einrühren. Die Masse gleichmäßig auf den beiden Putenschnitzeln verteilen und entweder aufrollen oder zusammenklappen, feststecken.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Frischkäse einrühren, mit den Kräutern würzen. Alles ca. 25-30 min köcheln lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen in Weißweinsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenröllchen in Weißweinsauce“