1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pfännchen in

Nudel-Pfännchen in

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch300 gr
Tomaten2
Zwiebeln rot und weiß2
Paprikaschote frisch1
Spargel8 Stg.
Schlagsahne250 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Curry1 schwache Messersp.
Rosmarin frisch2 Zweige
Maggikraut2 Zweige
Schnittlauch1 Bund
Nudeln ,, Sorte Nach Wahl, ich hab Bandnudeln genommen.200 gr
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneden,Tomaten u. Paprika auch würfeln und die Kräuter klein hacken.Spargel schälen und im Salzwasser 15 Min. garen Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch ca 15 Minuten dünsten, Sahne aufgießen, würzen und das Gemüse und die Kräuter unter mischen.Curry unterrühren alles abschmecken ,dann den Spargel abgießen und unter das Geschnetzelte mischen , Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren, kurz aufkochen die Nudeln abgießen ,,,, !!!! Nicht abspühlen !!! Anrichten und schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pfännchen in“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich