Birne trifft Pute

40 Min leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Blattspinat tiefgefroren 80 g
roher Schinken 2 Sch.
süße Birne 0,5
Boursin Käse 30 g
Salz, Pfeffer etwas
Soße etwas
Rama cremfine 2 Fl
Rest Käse etwas
Birne 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2837 (677)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
76,2 g

Zubereitung

1.Schnitzel etwas breitklopfen, je 1 Scheibe Schinken darauflegen. Den Käse etwas cremig rühren, wenn nötig etwas Milch zugeben und auf den Schinken streichen. Anschließend den Blattspinat darauf verteilen.

2.Die Birne schälen und vierteln und je ein Viertel obenauf setzen, dann zusammenrollen. Mit Zahnstocher die Rolle schließen

3.Nun die Rollen salzen und pfeffern und in der Pfanne anbraten. Diese warmstellen und Cremfine in die Pfanne geben. Wenn die Soße köchelt die Restbirne kleinschneiden äter mit Mixstab in der Soße pürrieren.

4.Rollen in die Soße legen und so ungefähr 15 -20 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es selbstgemachte Pommes und Buttererbsen

Auch lecker

Kommentare zu „Birne trifft Pute“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birne trifft Pute“