1. Home
  2. Rezept
  3. Birne trifft Pute

Birne trifft Pute

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Blattspinat tiefgefroren80 g
roher Schinken2 Sch.
süße Birne½
Boursin Käse30 g
Salz, Pfeffer etwas
Soße etwas
Rama cremfine2 Fl
Rest Käse etwas
Birne½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel etwas breitklopfen, je 1 Scheibe Schinken darauflegen. Den Käse etwas cremig rühren, wenn nötig etwas Milch zugeben und auf den Schinken streichen. Anschließend den Blattspinat darauf verteilen.

    2.Die Birne schälen und vierteln und je ein Viertel obenauf setzen, dann zusammenrollen. Mit Zahnstocher die Rolle schließen

    3.Nun die Rollen salzen und pfeffern und in der Pfanne anbraten. Diese warmstellen und Cremfine in die Pfanne geben. Wenn die Soße köchelt die Restbirne kleinschneiden äter mit Mixstab in der Soße pürrieren.

    4.Rollen in die Soße legen und so ungefähr 15 -20 Minuten köcheln lassen. Dazu gibt es selbstgemachte Pommes und Buttererbsen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Birne trifft Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich