Kalbsröllchen

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel frisch 2 Stk.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 50 gr.
Schinken gekocht 2 Scheibe
Sahne 1 Schuss
Butter 2 EL
Kräuterbutter 2 EL
Petersilie gehackt etwas
Kalbsfond 100 ml
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kalbschnitzel waschen, trocknen und dünn klopfen.

2.ein bzw. zwei Scheiben Schinken an der arbeitsfläche ausbreiten, das Fleisch drauf legen, salzen u. pfeffern. Mit dem Käse füllen und einrollen. -wenn jemand es pikanter mag, könnte auch Gorgonzola nehmen-

3.die Röllchen in eine Pfanne knusprig braten, die Kräuterbutter dazu geben, gefolgt von der Fond und der Sahne.

4.zugedeckt etwa 20 min. garen. Es macht nichts wenn die Käse füllung ausläuft, das macht die soße noch sämiger. Zum schluss noch der Petersilie geben. Soße abschmecken und servieren! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsröllchen“