Hawaii - Schnitzel - Auflauf

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter 2 EL
Knoblauchzehen 2
Currypulver 2 EL
Sahne 80 gr.
Ananas 4 Scheiben
Kochschinken 4 Scheiben
geriebenen Emmentaler 120 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
36,4 g

Zubereitung

1.........ich hab diesmal statt 4 Putenschnitzel die Hähnchenfilets genommen und statt je 1 ganze Scheibe Ananas nur eine halbe , da mein Mann nicht so gerne süß und herzhaft isst.......so hat es ihm aber sehr gut geschmeckt.

2.Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Kräuterbutter ca. 5 Min. anbraten. Den Backofen auf 180° C ( Umluft 160° C ) vorheizen. Die angebratenen Filets in eine ofenfeste Form legen. Bratfett mit 100 ml Wasser losköcheln. Curry, durchgepressten Knoblauch und die Sahne zugeben und aufkochen lassen.

3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch geben. Schinken und Ananas darauf anrichten und mit dem Käse bestreuen, ca. 15 Min. backen.

4.Wer mag würzt die Soße noch mit etwas Cayennpfeffer...........bei uns gab es als Beilage Broccoli .......lasst es euch schmecken.

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