Kalbsröllchen

40 Min mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel aus derOberschale 8
Sardellenpaste aus der Tube 2 Esslöffel
Kapern oder mehr nach Geschmack 1 Esslöffel
Schinken dünn geschitten 50 Gramm
Salbeiblätter 8
Butterschmalz 4 Esslöffel
Knoblauchzehen fein gehackt 2
Salz und Pfeeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Die Kalbsschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers etwas dünner klopfen. Die Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Sardellenpaste vermischen. Die Schnitzel auf einer Seite dünn mit der Kaperncreme bestreichen. Jeweils mit einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende mit einer Rouladennadel feststecken. Das Butterschmalz zerlassen. Den Knoblauch abziehen und ifein hacken, kurz erhitzen (nicht bräunen). Die Röllchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten, bis sie schön gebräunt sind. Dabei öfter wenden und mit Knoblauchbutter bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

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