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Kalbsröllchen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel aus derOberschale8
Sardellenpaste aus der Tube2 Esslöffel
Kapern oder mehr nach Geschmack1 Esslöffel
Schinken dünn geschitten50 Gramm
Salbeiblätter8
Butterschmalz4 Esslöffel
Knoblauchzehen fein gehackt2
Salz und Pfeeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers etwas dünner klopfen. Die Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Sardellenpaste vermischen. Die Schnitzel auf einer Seite dünn mit der Kaperncreme bestreichen. Jeweils mit einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen. Die Schnitzel aufrollen und das Ende mit einer Rouladennadel feststecken. Das Butterschmalz zerlassen. Den Knoblauch abziehen und ifein hacken, kurz erhitzen (nicht bräunen). Die Röllchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten, bis sie schön gebräunt sind. Dabei öfter wenden und mit Knoblauchbutter bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

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    Rezept von thy2008
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