1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl

Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch600 Gramm
Zitronenpfeffer6 Prisen
Knoblauchöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweinefilet in ca. 3 cm starke Scheiben schneiden, auf ein Brett legen und mit einem breiten Messer oder mit geeignetem Gerät auf ca.1 cm zusammendrücken. Die Filetscheiben im heiße Knoblauchöl jede Seite 1.1/2 bis 2 Minuten scharf braten und anschließend mit der Zitronenpfeffermischung (Netto) würzen. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich