Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl

Rezept: Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl
Beilagen siehe Rezeptbuch
2
Beilagen siehe Rezeptbuch
00:15
5
739
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Schwein Filet (ma) frisch
6 Prisen
Zitronenpfeffer
2 Esslöffel
Knoblauchöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl

Das Ultimative Rindersteak

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl

Das Schweinefilet in ca. 3 cm starke Scheiben schneiden, auf ein Brett legen und mit einem breiten Messer oder mit geeignetem Gerät auf ca.1 cm zusammendrücken. Die Filetscheiben im heiße Knoblauchöl jede Seite 1.1/2 bis 2 Minuten scharf braten und anschließend mit der Zitronenpfeffermischung (Netto) würzen. Guten Appetit !!

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl

   S****3
Jetzt bekomme ich Hunger ;-)) 5 dicke ☆☆☆☆☆ für Dich mit lieben Grüßen *Elke*
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
ein vollständiges mittagessen 5***** LG
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Ja, sieht echt prima aus, Lg mike
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
lecker , lecker , lecker kann ich da nur sagen u. den zitronenpfeffer werde ich mir besorgen 5 * lg shari

Um das Rezept "Schweinefilet mit Kümmelstampfkartoffeln und paniertem Blumenkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung