1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen

Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
getrocknete Backpflaumen6 St
Frühstücksspeck6 Scheiben
grüner Pfeffer etwas
Milch300 ml
Weißwein trocken100 ml
Schalotte1 St
Kräuterfrischkäse100 g
roter Pfeffer, Salz, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In die Mitte mit einem Messer ein Loch drücken und die Backpflaumen reinzwängen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck umwickeln und pfeffern. Von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen kurz grillen. Im Bratfett die gewürfelte Zwiebel anrösten. Milch, Weißwein und Frischkäse dazugeben und reduzieren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und zum Fleisch servieren. Bei mir gab es Bandnudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich