Schnelle Restepfanne

Rezept: Schnelle Restepfanne
( Schmeckt sehr lecker ! )
0
( Schmeckt sehr lecker ! )
00:10
0
84
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g / Rest
1 Bratwurst
125 g / Rest
gekochte Kartoffeln
g / Rest
½ Zwiebel
2 EL
Sonnenblumenöl
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL
Kümmel ganz
1 Ei
1 kräftige Prise
Prise Chiliflocken
1 EL
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Restepfanne

ZUBEREITUNG
Schnelle Restepfanne

Bratwurst längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen. Die Würstchenscheiben mit den Kartoffelscheiben und Zwie-belwürfeln darin unter mehrmaligen Wenden anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) würzen. Das Ei mittig darauf setzen/aufschlagen und langsam stocken lassen. Mit Chiliflocken ( 1 kräftige Prisen ) würzen, mit Schnittlauch-röllchen bestreuen und in der Pfanne servieren.

KOMMENTARE
Schnelle Restepfanne

Um das Rezept "Schnelle Restepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung