Schnelle Restepfanne

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1 Bratwurst 100 g / Rest
gekochte Kartoffeln 125 g / Rest
½ Zwiebel 50 g / Rest
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Kümmel ganz 0,5 TL
1 Ei etwas
Prise Chiliflocken 1 kräftige Prise
Schnittlauchröllchen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Bratwurst längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen. Die Würstchenscheiben mit den Kartoffelscheiben und Zwie-belwürfeln darin unter mehrmaligen Wenden anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) würzen. Das Ei mittig darauf setzen/aufschlagen und langsam stocken lassen. Mit Chiliflocken ( 1 kräftige Prisen ) würzen, mit Schnittlauch-röllchen bestreuen und in der Pfanne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Restepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Restepfanne“