1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Restepfanne

Schnelle Restepfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 Bratwurst100 g / Rest
gekochte Kartoffeln125 g / Rest
½ Zwiebel50 g / Rest
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Kümmel ganz½ TL
1 Ei etwas
Prise Chiliflocken1 kräftige Prise
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bratwurst längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen. Die Würstchenscheiben mit den Kartoffelscheiben und Zwie-belwürfeln darin unter mehrmaligen Wenden anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) würzen. Das Ei mittig darauf setzen/aufschlagen und langsam stocken lassen. Mit Chiliflocken ( 1 kräftige Prisen ) würzen, mit Schnittlauch-röllchen bestreuen und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Restepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich