1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspieße

Filetspieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
rote Paprikaschote1 St
Zucchini1 St
Zwiebel1 St
Bacon6 Scheiben
Holzspieße4 St
Grill- oder Steakgewürz etwas
Salz etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch, Paprikaschote, Zwiebel und Zucchini in etwa gleich dicke Scheiben/Stücke schneiden. Die Baconscheiben halbieren und zusammenrollen. Alles abwechselnd auf die Holzspieße stecken und mit den Gewürzen bestreuen. (Das Fleisch und den Bacon vollständig auf die Spieße verteilen. Es bleiben Gemüsestücke übrig, diese zur Seite legen)

    2.In einer Pfanne oder Bratreine die Spieße von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und die restlichen Gemüsestücke hinzugeben, kurz mitbraten und dann alles für 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.

    3.Vor dem Anrichten ein wenig Kräuterbutter über jeden Spieß geben. Dazu passt Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich