Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
rote Paprikaschote | 1 St |
Zucchini | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
Bacon | 6 Scheiben |
Holzspieße | 4 St |
Grill- oder Steakgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch, Paprikaschote, Zwiebel und Zucchini in etwa gleich dicke Scheiben/Stücke schneiden. Die Baconscheiben halbieren und zusammenrollen. Alles abwechselnd auf die Holzspieße stecken und mit den Gewürzen bestreuen. (Das Fleisch und den Bacon vollständig auf die Spieße verteilen. Es bleiben Gemüsestücke übrig, diese zur Seite legen)
2.In einer Pfanne oder Bratreine die Spieße von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und die restlichen Gemüsestücke hinzugeben, kurz mitbraten und dann alles für 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.
3.Vor dem Anrichten ein wenig Kräuterbutter über jeden Spieß geben. Dazu passt Baguettebrot.
Kommentare zu „Filetspieße“
Rezept bewerten: