Mini-Rollbraten lecker gefüllt

1 Std 45 Min leicht
( 163 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Schweinerollbraten vom Fleischer des Vertrauens 3 Stück
Paprika rot 1
Zwiebel gehackt 2
Brunch Paprika-Peperoni 0,5 Becher
Schinkenwürfel 100
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Wurzelgemüse = Möhren, Lauch, Sellerie etwas
Rotwein 200 ml
Senf zum einreiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Rollbraten aus dem Netz lösen , aufrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfel und dem Brunch verrühren.

2.Masse auf die kleinen Rollbratenscheiben verteilen, verstreichen und wieder zusammenrollen. Zurück in die Netze geben ( das klappt zu Zweit am besten ) und mit Senf einreiben !

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel kurz mit andünsten,Wurzelgemüse dazugeben, ebenfalls kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. In einen Bräter umfüllen und im Backofen bei 200 Grad, ca. 1 Stunde schmoren lassen . Den Bratenfond durch ein Sieb streichen und mit Mondamin oder etwas Mehlbutter andicken. Evtl. nochmal abschmecken ..Fertig !

4.Guten Appetit ihr Lieben ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Rollbraten lecker gefüllt“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 163 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Rollbraten lecker gefüllt“