1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Rollbraten lecker gefüllt

Mini-Rollbraten lecker gefüllt

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Schweinerollbraten vom Fleischer des Vertrauens3 Stück
Paprika rot1
Zwiebel gehackt2
Brunch Paprika-Peperoni½ Becher
Schinkenwürfel100
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Wurzelgemüse = Möhren, Lauch, Sellerie etwas
Rotwein200 ml
Senf zum einreiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Rollbraten aus dem Netz lösen , aufrollen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfel und dem Brunch verrühren.

    2.Masse auf die kleinen Rollbratenscheiben verteilen, verstreichen und wieder zusammenrollen. Zurück in die Netze geben ( das klappt zu Zweit am besten ) und mit Senf einreiben !

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebel kurz mit andünsten,Wurzelgemüse dazugeben, ebenfalls kurz andünsten und mit dem Rotwein ablöschen. In einen Bräter umfüllen und im Backofen bei 200 Grad, ca. 1 Stunde schmoren lassen . Den Bratenfond durch ein Sieb streichen und mit Mondamin oder etwas Mehlbutter andicken. Evtl. nochmal abschmecken ..Fertig !

    4.Guten Appetit ihr Lieben ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Rollbraten lecker gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich