1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik von der Putenbrust ...

Schaschlik von der Putenbrust ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten-Steak mariniert1 dickes
Bacon6 Scheiben
Zwiebel1
Paprikaschote gelb½
Paprikaschote grün½
Öl1 Esslöffel
Steakgewürz etwas
Schaschlikspieße2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Puten-Steak halbieren, dann jede Hälfte in 6 gleichmäßige Stücke schneiden. Bacon-Scheiben halbieren. Zwiebel vierteln und in einzelne Häute, Paprika in etwa gleichgroße Stücke teilen.

    2.Die Fleischstücke in Bacon einwickeln und abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika aufspießen. Die Spieße mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und etwas Steakgewürz darüberpriseln. Den Backofen mit einer ofenfesten Form auf 160 Grad vorheizen.

    3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße bei Mittelhitze rundum darin anbraten, dann in die ofenfeste Form umbetten und noch etwa 20 Minuten sanft fertiggaren.

    4.In dieser Zeit kann eine beliebige Beilage hergestellt werden. Wir hatten roten Reis dazu, das hat sehr gut zusammengepaßt. "Roter Reis" steht separat hier im Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik von der Putenbrust ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich