Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinskarree ca. 1,5 cm dick | 6 Scheiben |
Bärlauch, grob geschnitten | 600 g |
Zwiebeln, fein geschnitten | 10 g |
Pinienkerne | 10 g |
Salz, Pfeffer, etwas Butter zum Schwenken | etwas |
Weißwein | 0,06 l |
Butterstücke, kalt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backrohr auf 160°C vorheizen, Zwiebeln anschwitzen, Bärlauch hinzufugen und kurz mitschwenken. Dann Pinienkerne beigeben, würzen und kalt stellen. karreescheiben schmetterlingsförmig aufschneiden, plattieren, würzen und mit der Füller belegen. Das karree anschließend einrollen und mit einem Holzspieß der Länge nach fixieren. Röllchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundum scharf anbraten und im Backrohr für ca. 10 min bei 160°C fertig garen. Bratenrückstand mit Weißwein ablöschen, würzen und mit kalten Butterstücken aufschlagen. Röllchen in Scheiben schneiden, mit Farfalle anrichten und mit der Sauce untergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Röllchen vom Schweinskarree mit Bärlauch und Farfalle“