Schnitzel Rouladen mit Käsefüllung in Mischpilzsauce

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Scheiblettenkäse 4 Scheibe
Frühstücksspeck (Bacon) in Scheiben 100 g
Olivenöl etwas
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe, gehackt 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mischpilze im Glas 200 g
Weinbrand 1 EL
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Geschälte Zwiebel und gehackten Knoblauch glasig dünsten. Mischpilze zugeben und weiterdünsten -mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Weinbrand und die Sahne dazu gießen und etwas einkochen lassen.

2.Die Schweineschnitzel klopfen, etwas salzen und pfeffern, mit einer Käsescheibe belegen, als Roulade einrollen und in die Speckscheiben einwickeln und in anderer - am besten Grillpfanne - von allen Seiten gut anbraten, und ca. 10 Min. auf mittlerer Hitze weiterbraten.

3.Die Schnitzelrouladen mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben und nochmal bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmurgeln lassen.

4.Dazu hatten wir Croquetten.

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