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Schweinefilet im Schinkenmantel mit Rahm-Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Frühstücksspeck Scheiben50 g
Olivenöl etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfifferlinge frisch200 g
Weinbrand1 EL
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschälte Zwiebel und Knobi glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten-mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Weinbrand und die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen.

    2.Das Schweinefilet am Stück in die Speckscheiben einwickeln und in anderer - am besten Grillpfanne - von allen Seiten gut anbraten, und ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze weiterbraten. Das Filet mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben und nochmal bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmurgeln lassen.

    3.Dazu passt Reis, Hartweizennudel s.Foto, oder anderes nach Geschmack.

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