Kalbsroulade mit Serrano

Rezept: Kalbsroulade mit Serrano
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02:00
19
2245
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
8 Scheiben
Kalbsschnitzel aus der Oberschale
8 Scheiben
Serranoschinken
8 Teelöffel
Pesto Kräuter
4
Schalotten frisch
4 Zehen
Knoblauch frisch
Salz
Pfeffer
etwas
Dijon Senf gekörnt
0,75 Liter
Fleischfond
150 ml
Schmand
150 Gramm
Tomatenwürfel
150 Gramm
Grano Padamo
2 Esslöffel
Butterschmalz
Blätter
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kalbsroulade mit Serrano

Das Fleisch Trockentupfen. Auf den Serranoschinken die Kalbsschnitzel legen. Die Schnitzel mit Pesto und Dijon bestreichen. Die Schalotte und den Knoblauch abpellen und fein hobeln. Die Scheiben auf dem Kalbfleisch verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und aufrollen. In einer feuerfesten Form mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Anschließend in der Fettpfanne die Kalbsschnitzel umbetten. Den Fond mit den Tomaten verquirlen und 2/3 der Flüssigkeit über das Fleisch gießen. Restlich Flüssigkeit zum Nachfüllen nutzen. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 170C gar ziehen lassen. Anschließend mit geriebenen Padamo und Basilikumblätter bestreuen und weitere 10 Minuten im Ofen Farbe nehmen lassen. Die Rouladen aus der Fettfpanne nehmen und warm stellen. Den Fond mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Hierzu passt wunderbar italienisches Brot wie z.B. Panne.

KOMMENTARE
Kalbsroulade mit Serrano

   Schuerzenjaeger
einfach köstlich.
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Das ist eine tolle Roulade, ein schönes Sonntagsgericht. Wie immer bei Dir - schön beschrieben. Leider kann ich Dir nur 5 Sterne dafür geben. LG
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Endlich mal ne Roulade ohne Gürkchen in der Mitte, dafür gibt´s von mir 5*****. Sonja
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr , sehr lecker 5*****

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