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Kalbsroulade mit Serrano

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel aus der Oberschale8 Scheiben
Serranoschinken8 Scheiben
Pesto Kräuter8 Teelöffel
Schalotten frisch4
Knoblauch frisch4 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dijon Senf gekörnt etwas
Fleischfond¾ Liter
Schmand150 ml
Tomatenwürfel150 Gramm
Grano Padamo150 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Basilikum Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch Trockentupfen. Auf den Serranoschinken die Kalbsschnitzel legen. Die Schnitzel mit Pesto und Dijon bestreichen. Die Schalotte und den Knoblauch abpellen und fein hobeln. Die Scheiben auf dem Kalbfleisch verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und aufrollen. In einer feuerfesten Form mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Anschließend in der Fettpfanne die Kalbsschnitzel umbetten. Den Fond mit den Tomaten verquirlen und 2/3 der Flüssigkeit über das Fleisch gießen. Restlich Flüssigkeit zum Nachfüllen nutzen. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 170C gar ziehen lassen. Anschließend mit geriebenen Padamo und Basilikumblätter bestreuen und weitere 10 Minuten im Ofen Farbe nehmen lassen. Die Rouladen aus der Fettfpanne nehmen und warm stellen. Den Fond mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Hierzu passt wunderbar italienisches Brot wie z.B. Panne.

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    Rezept von thy2008
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