Kalbsroulade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kalbsrouladen - Rezept
Kalbsrouladen napolitaine - Rezept
Kalbsroulade - Rezept
2:00 Std
(35)
Kalbsroulade - Rezept
45 Min
(56)
Kalbsroulade mit Serrano - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
55 Min
(7)
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Schalotte
  • Oel
  • Oliven grün frisch
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsschnitzel
  • Zwiebeln rot
  • Weißwein
  • Brühe instant
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Schlagsahne
  • Paniermehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Kalbsschnitzel, es sollten ca 6 Schnitzel sein
  • Lauchzwiebeln - das weiße unten verwenden
  • Serranoschinken mit gutem Fettrand oder 6 dicke Stückchen Speck
  • Gewürzgurken
  • Senf mittelscharf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl zum Bestäuben der gerollten Rouladen
  • Zwiebel, geviertelt oder 2-3 Schalotten
  • wer es mag 1 leicht angedrückte Knoblauchzehe
  • Karotte groß zerteilt
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Zuckerrübensirup
  • Senf mittelscharf
  • Bouillon
  • Rotwein kräftig
  • Butter zum Soße Binden
  • Beilage Klöße und Rotkohl - das haben wir dazugegessen
  • der Bindfaden der die Rouladen zusammenhält
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brötchen alt
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel Boskop
  • Essig
  • Zwiebeln gehackt
  • Zucker
  • Rotwein
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Kalbsrouladen
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bauchspeck
  • Gewürzgurken
  • Zwiebeln
  • Suppengrün frisch
  • Majoran
  • Butter
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
  • Weißwein Rotwein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ratatouille
  • Zucchini gelb
  • Zucchini grün
  • Aubergine frisch
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten grün
  • Silberzwiebeln
  • Fleischtomaten frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Tomatensaft
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • salz
  • Pfeffer
  • Kalbsrouladen
  • Kalbsschnitzel
  • Kerbel frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Basilikum
  • Thymian frisch
  • Fleischtomaten frisch
  • Butter
  • Paprikaschoten rot
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Serranoschinken
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Butter
  • Schaum
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Trüffelöl
  • Schlagsahne
  • Muskat
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen a 125 g
  • mittelscharfer Senf
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Bauchspeck a 75 g
  • Essiggurke ca 100 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Öl
  • Rinderbrühe 3 TL instant
  • Möhre ca 100 g
  • Paprika edelsüß
  • Rotkohl ca 1300 g
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Öl
  • Rotwein
  • Ananas in Stücken 350 g Ananasstücke und 150 ml Ananassaft
  • Äpfel ca 300 g
  • Zucker
  • heller Reisessig
  • Rotweinessig
  • Wacholderbeeren
  • Nelken
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Wasser
  • Essiggurkenwasser
  • Mehl
  • grobes instant Mehl
  • EI
  • Gelbei
  • Salz
  • frische Hefe ca 10,5 g halbes Päckchen
  • lauwarme Milch
  • Mehl zum Kneten und Ausrollen
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel aus der Oberschale
  • Serranoschinken
  • Pesto Kräuter
  • Schalotten frisch
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dijon Senf gekörnt
  • Fleischfond
  • Schmand
  • Tomatenwürfel
  • Grano Padamo
  • Butterschmalz
  • Basilikum
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für die Kartoffeln
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • für die Rouladen
  • Kalbsschnitzel
  • Bacon
  • Salbei Blätter
  • Bratwurstbrät
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan gerieben
  • Eigelb
  • Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Champignons braun,fein gehackt
  • Schalotten frisch,fein gewürfelt
  • Weisswein
  • Kalbshack
  • Ei
  • mittelscharfer Senf
  • Toastbrot ohne Rinde in feine Würfel
  • Thymian frisch
  • Pinienkerne geröstet
  • Blattpetersilie gehackt
  • Kalbsschnitzel a 150 grleicht flach geklopft
  • Salbeiblätter
  • roher Schinken
  • Sahne
  • Saft einer 12 Zitrone
  • Salz,Pfeffer,Butter,Butaris
Zum Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
55 Min
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
ZUTATEN
  • Thunfisch-Fiets in Öl
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • glatte Petersilie
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • hart gekochte und gepellte Eier
  • Kalbsschnitzel aus der Keule
  • Zwiebeln
  • stückige Tomaten
  • Thymianblättchen
  • Balsamico-Essig
  • Rouladennadeln
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung