1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsroulade mit Pilzen

Kalbsroulade mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a ca.300g2
Mangold250 Gramm
Pfifferlinge getrocknet, eingeweicht30 Gramm
Toastbrot2 Scheiben
Milch100 ml
Kalbsleber70 Gramm
Schinken gekocht120 Gramm
Portwein100 ml
Weißwein200 ml
Ei1
Butter30 Gramm
Zwiebeln, halbiert12 kleine
Möhren gewürfelt4
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Lorbeerblatt1
Thymian1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brot in Milch einweichen, ausdrücken. Den Mangold putzen, waschen, blanchieren, abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Mit der gehackten Petersilie zum Brot geben.

    2.Pfifferlinge aus der Flüssigkeit nehmen. Die Leber abbrausen, trockentupfen und wie die Pilze und den Schinken würfeln, zufügen, würzen. Ei und Portwein unterziehen.

    3.Die Schnitzel ausbreiten und flach klopfen. Die Füllung aufstreichen und aufrollen, mit Garn zusammenbinden. Zwiebeln und Möhren in Butter anbraten. Die Rouladen zugeben, rundrum anbraten. Die Kräuter zugeben, mit Wein und 100ml Pilzwasser ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsroulade mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich