Zutaten für 2 Personen
| Wirsingkohl frisch | 4 Blätter |
| Champignons weiß | 300 gr. |
| Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 60 gr. |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Ei | 1 |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Soßenbinder dunkel | 2 EL |
| Öl | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 2Min. blanchieren ,abschrecken ,und gut trockentupfen . Champignons fein hacken und mit Öl in einer Pfanne anbraten ,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingzwiebeln in Streifen schneiden ,und kurz mitdünsten .Dabei salzen und pfeffern . Frischkäse ,Ei ,Semmelbrösel und die gehackte Petersilie glatt rühren und unter die Pilzmasse heben . Je 2 Wirsingblätter überlappend aufeinander legen ,und mit der Pilzmasse bestreichen . Seiten einschlagen und zu festen Rouladen aufrollen ,mit Zahnstochern zusammen stecken . Und in Öl kurz anbraten ,mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und zugedeckt 25 Min. garen lassen. Den Soßenbinder einrühren ,und einköcheln lassen . Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Wirsingroulade“