Wirsingroulade

Rezept: Wirsingroulade
Die gute alte Kohlroulade ,mit einer geschmeidigen Pilzfüllung
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Die gute alte Kohlroulade ,mit einer geschmeidigen Pilzfüllung
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Blätter
Wirsingkohl frisch
300 gr.
Champignons weiß
3 Stk.
Frühlingszwiebeln
60 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
1 EL
Semmelbrösel
1
Ei
1 EL
Petersilie gehackt
200 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Soßenbinder dunkel
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
10,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Wirsingroulade

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 2Min. blanchieren ,abschrecken ,und gut trockentupfen . Champignons fein hacken und mit Öl in einer Pfanne anbraten ,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingzwiebeln in Streifen schneiden ,und kurz mitdünsten .Dabei salzen und pfeffern . Frischkäse ,Ei ,Semmelbrösel und die gehackte Petersilie glatt rühren und unter die Pilzmasse heben . Je 2 Wirsingblätter überlappend aufeinander legen ,und mit der Pilzmasse bestreichen . Seiten einschlagen und zu festen Rouladen aufrollen ,mit Zahnstochern zusammen stecken . Und in Öl kurz anbraten ,mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und zugedeckt 25 Min. garen lassen. Den Soßenbinder einrühren ,und einköcheln lassen . Dazu passt Kartoffelpüree.

KOMMENTARE
Wirsingroulade

Benutzerbild von Andy1159
   Andy1159
Sehr gute Vegetarische Roulade - ! ***** Andy
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Na da hast du aber tolle Arbeit geleistet und dir die 5* verdient LG Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Prima präsentiert und lecker! Gefällt mir gut. 5* und LG.

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