Wirsingroulade mit Putenhack gefüllt

Wenn Sie ein gesundes und dabei traditionelles Gericht suchen, dann ist die Wirsingroulade mit Putenhack die richtige Wahl. Die Rollen aus Wirsing mit zartem Geflügel braten Sie erst in einer Pfanne an und garen daraufhin alles im Römertopf weiter. Dazu empfiehlt sich locker geschlagenes Kartoffelpüree.
Wirsingrouladen mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

Bei diesen Wirsingrouladen gibt die pikant gewürzte Hackfleischmischung den Ton an. Zusätzlich zu den Rouladen können Sie aus dem restlichen Wirsing Rahmgemüse zubereiten: Dieses verleiht dem Gericht eine sahnige Note. Mit ein paar Kartoffeln als Beilage ist die Mahlzeit dann komplett.
Thüringer Wirsingroulade mit Kräuterhackfüllung

Für Feinschmecker sind diese Wirsingrouladen mit Rotweinsauce eine leckere Hauptspeise. Damit die zarten Rouladen nicht auseinanderfallen, fixieren Sie sie am besten mit Küchengarn oder mit Rouladennadeln. Der Fond, in dem sie gegart werden, bildet die Grundlage für die würzige Sauce, die Sie am Ende mit Saucenbinder eindicken und abschmecken.