BiNe` S BULGUR LINSEN WIRSINGROULADE

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingblätter 4
FÜLLUNG :
Kokosöl 1 Esslöffel
Zwiebel 80 Gramm
Gemüsebrühe 70 ml
Bulgur Linsenmix 50 Gramm
Parmesan frisch gerieben 25 Gramm
Walnusskerne gehackt 20 Gramm
Haferflocken 15 Gramm
Ei 1
Petersilie etwas
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
SAUCE :
Gemüsebrühe 200 ml
Karotte 100 Gramm
Porree 100 Gramm
Schmand 70 Gramm
Curry 0,5 Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 2 Esslöffel
Kartoffelmehl 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Fein gehackte Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, Bulgur Linsenmix mit anrösten, mit Bouillon auffüllen & 15 min. köcheln lassen. Auskühlen lassen & mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.

2.4 Wirsingblätter ca. 3 min. in Salzwasser blanchieren. Je 2 Blätter aufeinander legen, die Füllung darauf verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen & zusammen binden.

3.Porree & Karotte waschen, schälen & klein schneiden.

4.2 Esslöffel Kokosöl erhitzen & die Rouladen von allen Seiten braun anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, würzen & 30 min. schmoren lassen.

5.Wirsingrouladen aus dem Topf nehmen, Schmand reinrühren, mit Kartoffelmehl andicken, Rouladen zurück in den Topf geben & nochmals 5 min. aufkochen lassen.

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