Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wirsingblätter | 4 |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Zwiebel | 80 Gramm |
| Gemüsebrühe | 70 ml |
| Bulgur Linsenmix | 50 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 25 Gramm |
| Walnusskerne gehackt | 20 Gramm |
| Haferflocken | 15 Gramm |
| Ei | 1 |
| Petersilie | etwas |
| Thymian | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| SAUCE : | |
|---|---|
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Karotte | 100 Gramm |
| Porree | 100 Gramm |
| Schmand | 70 Gramm |
| Curry | ½ Teelöffel |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fein gehackte Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, Bulgur Linsenmix mit anrösten, mit Bouillon auffüllen & 15 min. köcheln lassen. Auskühlen lassen & mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.
2. 4 Wirsingblätter ca. 3 min. in Salzwasser blanchieren. Je 2 Blätter aufeinander legen, die Füllung darauf verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen & zusammen binden.
3. Porree & Karotte waschen, schälen & klein schneiden.
4. 2 Esslöffel Kokosöl erhitzen & die Rouladen von allen Seiten braun anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, würzen & 30 min. schmoren lassen.
5. Wirsingrouladen aus dem Topf nehmen, Schmand reinrühren, mit Kartoffelmehl andicken, Rouladen zurück in den Topf geben & nochmals 5 min. aufkochen lassen.
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vom























Kommentare zu „BiNe` S BULGUR LINSEN WIRSINGROULADE“