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BiNe` S BULGUR LINSEN WIRSINGROULADE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingblätter4
FÜLLUNG :
Kokosöl1 Esslöffel
Zwiebel80 Gramm
Gemüsebrühe70 ml
Bulgur Linsenmix50 Gramm
Parmesan frisch gerieben25 Gramm
Walnusskerne gehackt20 Gramm
Haferflocken15 Gramm
Ei1
Petersilie etwas
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
SAUCE :
Gemüsebrühe200 ml
Karotte100 Gramm
Porree100 Gramm
Schmand70 Gramm
Curry½ Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl2 Esslöffel
Kartoffelmehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, Bulgur Linsenmix mit anrösten, mit Bouillon auffüllen & 15 min. köcheln lassen. Auskühlen lassen & mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.

    2.4 Wirsingblätter ca. 3 min. in Salzwasser blanchieren. Je 2 Blätter aufeinander legen, die Füllung darauf verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen & zusammen binden.

    3.Porree & Karotte waschen, schälen & klein schneiden.

    4.2 Esslöffel Kokosöl erhitzen & die Rouladen von allen Seiten braun anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, würzen & 30 min. schmoren lassen.

    5.Wirsingrouladen aus dem Topf nehmen, Schmand reinrühren, mit Kartoffelmehl andicken, Rouladen zurück in den Topf geben & nochmals 5 min. aufkochen lassen.

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    Rezept von Bine13100
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