Wirsingrouladen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb 500 gr.
Wirsing frisch 1 großen
Zwiebel frisch 1 Stk.
Gemüsebrühe 500 ml
Soße zum Braten 2 Päckchen
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise

Zubereitung

Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und die Mittelrippen heraus schneiden. Zwiebel fein würfeln, mit dem Gehacktes vermengen und würzen. Jeweils zwei Kohlblätter überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Ein Viertel mit Hackmasse füllen, die Seiten einschlagen und fest aufrollen. Mit Bindfaden zusammenrollen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Rouladen aus der Brühe nehmen und mit der braunen Soße binden.

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingrouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsingrouladen“