ZUBEREITUNG
Kohlrouladen
ZUBEREITUNG
1
6 Blätter vom Kohl vorsichtig lösen und den Strunken ab der Mitte des Blattes abflachend abschneiden, einige Minuten in Salzwasser abbrühen, kaltes Wasser über die Blätter laufen lassen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
2
Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zubereiten,
je 2 Blätter gegensätzlich zusammenlegen und dann je 1/3 Hackfleisch auf die Blätter legen und zusammenrollen, nicht vergessen die Innenseiten am Anfang einschlagen. Mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.
3
Oel in eine Pfanne geben und die Rouladen mit Salz und Paprika würzen und im Oel anbraten,
aus dem Sud später eine Soße herstellen und würzen, ca. 50- 60 Minuten Niedrigtemeratur köcheln lassen, mit Mehl oder Soßenbinder abbinden.
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Kohlrouladen
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GoldenGinger
Ich liebe Kohlrouladen!!
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