Kohlrouladen

Rezept: Kohlrouladen
35
00:50
24
5065
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Weisskohlkopf
300 g
Rinderhack
1
Zwiebel
0,5 Bund
Petersilie
2
Eier
Salz, Pfeffer, Paprika,
1 Teelöffel
Senf
Semmelbrösel oder altbackenes Brötchen
Mehl oder Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrouladen

ZUBEREITUNG
Kohlrouladen

1
6 Blätter vom Kohl vorsichtig lösen und den Strunken ab der Mitte des Blattes abflachend abschneiden, einige Minuten in Salzwasser abbrühen, kaltes Wasser über die Blätter laufen lassen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
2
Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zubereiten, je 2 Blätter gegensätzlich zusammenlegen und dann je 1/3 Hackfleisch auf die Blätter legen und zusammenrollen, nicht vergessen die Innenseiten am Anfang einschlagen. Mit Zahnstocher oder Spiesschen fixieren.
3
Oel in eine Pfanne geben und die Rouladen mit Salz und Paprika würzen und im Oel anbraten, aus dem Sud später eine Soße herstellen und würzen, ca. 50- 60 Minuten Niedrigtemeratur köcheln lassen, mit Mehl oder Soßenbinder abbinden.

KOMMENTARE
Kohlrouladen

Benutzerbild von GoldenGinger
   GoldenGinger
Ich liebe Kohlrouladen!!
Benutzerbild von derkleinekoch
   derkleinekoch
Hmmm lecker 5 Sterne für Dich
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, die mag ich auch sehr gerne, für dich 5*
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Oh, eine Portion zu mir bitte!!! LG Petra
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
...immer wieder gerne 5* und LGAnnett

Um das Rezept "Kohlrouladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung