Minibuletten

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ergibt ca. 12 –14 Stück
Schinkenmett 250 g
kleine Zwiebel ( ca. 50 g ) 1
Maggikraut + Petersilie ( ca. 15 – 20 g ) 0,5 Bund
Salz 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Sambal oelek 0,5 TL
100 – 150 g Semmelbrösel 150 g
100 – 150 g Pfannenbutter 150 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und fein hacken. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Schinkenmett, Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer und Sambal oelek ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten und ca. 15 Minuten ziehen/quellen lassen. Kleine Buletten ( ca. 4-5 cm Durchmesser und 1,5 – 2 cm dick ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter gold-braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minibuletten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minibuletten“