1. Home
  2. Rezept
  3. Minibuletten

Minibuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 12 –14 Stück
Schinkenmett250 g
kleine Zwiebel ( ca. 50 g )1
Maggikraut + Petersilie ( ca. 15 – 20 g )½ Bund
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
Sambal oelek½ TL
100 – 150 g Semmelbrösel150 g
100 – 150 g Pfannenbutter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und fein hacken. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Schinkenmett, Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer und Sambal oelek ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten und ca. 15 Minuten ziehen/quellen lassen. Kleine Buletten ( ca. 4-5 cm Durchmesser und 1,5 – 2 cm dick ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Minibuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich