1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Rouladen

Puten- Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 große
Champignon200 gr.
Gorgonzola100 gr.
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Sz., Pf. etwas
weißen Balsamicoessig50 ml
Senf1 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt250 ml
Rama Cremefine oder Creme fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl anbraten dann sehr klein geschnittene Champinon zugeben braten bis Flüssigkeit verdampft ist, zerbröselten Gorgonzola sowie Petersilie zugeben und würzen nach Geschmack.

    2.Putenschnitzel zwischen einer Klarsichtfolie vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse bestreichen. Einrollen und mit Zahnstocher (oder ihr habt was besseres) fixieren.

    3.In einer heißen Pfann mit Öl Rouladen scharf anbraten, rausnehmen und mit etwas weissen Balsamico ablöschen ,Senf und Hühnerbrühe zugeben einkochen lassen und mit Cremefine verfeinern.

    4.Die Rouladen in der Sauce gar ziehen lassen Die Zahnstocher entfernen 1 mal durchschneiden, und ich hab sie diesemal mit Kartoffelpüree serviert. Mahlzeit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich