Osso Bucco

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxe 6 Scheiben
Karotten 4 Stk.
Weißwein 0,125 l
Sahne 0,125 l
Rinderbrühe 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter 2 EL
Wildreismischung etwas

Zubereitung

Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen; mit Mehl bestäuben und in Butter anbraten; in feuerfeste Form legen; Karoffen schälen und in feine Scheiben schneiden; Karotten in Bratenrückstand gegen, mit Weißwein löschen, Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen; Sauce über Kalbshaxen gießen, Sahne dazugeben; Haxen sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein; Deckel oder Alufolie drauf und im vorgeheiztem Backrohr bei 180° Heißluft 1h schmoren; dazu Wildreis servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Osso Bucco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osso Bucco“