1. Home
  2. Rezept
  3. Osso Bucco

Osso Bucco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxe6 Scheiben
Karotten4 Stk.
Weißwein l
Sahne l
Rinderbrühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter2 EL
Wildreismischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen; mit Mehl bestäuben und in Butter anbraten; in feuerfeste Form legen; Karoffen schälen und in feine Scheiben schneiden; Karotten in Bratenrückstand gegen, mit Weißwein löschen, Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen; Sauce über Kalbshaxen gießen, Sahne dazugeben; Haxen sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein; Deckel oder Alufolie drauf und im vorgeheiztem Backrohr bei 180° Heißluft 1h schmoren; dazu Wildreis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Osso Bucco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich