1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Pilzrahm

Hähnchenbrust mit Pilzrahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet8
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißwein5 EL
Schlagsahne200 gr.
Champignons150 gr.
Karotten450 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrüste in zwei Esslöffel heißer Butter anbraten, salzen, pfeffern, warmstellen. Den Bratensaft mit Wein ablöschen, SaHne zufügen und kurz einkochen lassen. Champignis in Scheiben schneiden und in der Soße erhitzen. Über das Fleisch geben. Karotten im restlichen Fett erhitzen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pilzrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich