Hirschsteak mit Pflaumensauce

30 Min mittel-schwer
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirsch Steak 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 30 Gramm
Für die Soße
Wacholderbeere 1 Teelöffel
Pflaumen frisch 300 Gramm
Slivowitz 3 Esslöffel
Preiselbeergelee 1 Esslöffel
Sahne etwas

Zubereitung

1.Butter in der Pfanne erhitzen,die Steaks salzen und pfeffern und ca 3-4 Min kräftig anbraten. Wacholderbeeren zerdrücken und mitbraten .

2.Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

3.Die Pflaumen waschen ,halbieren und entkernen. Im Bratenfett heiß werden lassen und mit Slivowitz ablöschen.

4.Preiselbeergelee und Sahne zugeben. Kurz aufkochen und über den Steaks servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschsteak mit Pflaumensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirschsteak mit Pflaumensauce“